Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Ну как тут не посмеяться!..

Смейся, паяц.

Что ж, уподобимся всем и напишем про взрыв.

У момент оного сидел на работе, где меня сия новость и застала. Так что пришлось остаться тут еще до полуночи и оперативно ставить новости на сайт, в чем я немало преуспел:
http://news.open.by/country/51118

Брат умудрился схватить ступней летящую гайку, так что ботинок теперь можно напрочь выкидывать. Фото гайки будет позже. Официальные представители утверждают, что бонба была начинена металлическими обрезками, гвоздями 8х80 и металлическими же шариками (гвозди, надо полагать, тоже не жидкие). Про гайки упорно молчат. ЧТО ЭТО?! ПОЧЕМУ СКРЫВАЮТ ПРАВДУ О ГАЙКАХ???

Одни официальные списки пострадавших сменяются другими, не менее официальными. Так, сайт министерства обороны привел вот такой забавный список:

79 Левченко Евгений Эрастович 29,01.1990 10 ГКБ
86 Лывчаков Евгений Эррастович, 1990 10 ГКБ

Позже список обновился:

85 Левченко Евгений Эрастович 29.01.1990 ? 10 ГКБ
92 Лывчако(в?) Евгений Эрастович 1990 Минск, Шугаева 23/2 10 ГКБ

Так шо теперь мы сможем претендовать на двух приставленных психологов и две компенсации: сможем и ботинки новые справить, и вместо залитой кровью куртки купить новую.

И еще. Когда Ту Самую Гайку забрали домой, к брату пришел некто "Измилиции" и сказал, чтоб назавтра вернули. Наверное, будут снимать отпечатки пальцев всех 400 человек, которые ее потрогали с тех пор.

Информационное агентство РИА Новости, известное склонностью рисовать т.н. инфографику по любому поводу и без повода, выпустило вот такую картинку, в которой каждый легко может найти две фактические ошибки:
http://img.news.open.by/news/2011/04/0005.jpg

Чуть позже появилась обновленная картинка, в которой количество ошибок иещеболее возросло пропорционально увеличившемуся числу жертв:
http://img.beta.rian.ru/images/36361/77/363617750.jpg

Также для всяких умников напоминаю.
В таких случаях, если вы знаете из пострадавших кого-то лично, не спешите сразу трезвонить ему. Просто ПОЛОЖИТЕ ЕМУ ДЕНЕГ НА СЧЕТ. Когда появится возможность, пострадавший сам позвонит кому считает нужным и скажет, что с ним. Не загружайте сети понапрасну. Они и так у нас хреновые. Вероятно, только у Диаллога связь была стабильной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments