Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Categories:

Чудесатый Львов и пути к нему.

Удивительные творятся вещи в связи с поездками во Львов и нахождении в оном граде.

Почти два года назад ехали мы с Наташей zemlia_nika туда на ОТрыв. На выезде из Минска встретили парочку хиппи - знакомую мне Лилю mama_lili и ее друга-вегана Витю. Потом их же встретили еще на границе. Велико было наше удивление, когда, прибыв на вспику к Ульяне umchenia, мы обнаружили, что они вписываются там же.

На первомайские праздники нынешнего года мы, на этот раз со Снежаной ocherkistka, снова поехали на ОТрыв. На Малоритской развязке мы встретили питерских стопщиков - девочку Малину tiuntaier с другом Димой. Малина была мне уже знакома как раз по прошлому ОТрыву во Львове, когда мы вместе сидели на КП на озере в парке Знесiння и ели арбуз. Сейчас они тоже ехали на ОТрыв.

Поздним вечером, в темноте, давно уж покинув "пассат-сарай" московских хиппи Димы dimka_s_koshkoy, Насти nastikano и их детей Светы и Андрея, на разбитой дороге из окна другой машины в центре Горохова мы снова увидали Малину и Диму. Прибыв на вписку к Оле hellgo, мы узнали, что у нее сегодня будут вписываться еще и некие питерцы. Конечно же, это оказались Дима и Малина! Кстати, они в своей категории умудрились занять первое место.

Вот такие чудесатые чудеса.
Tags: автостоп, трассы, чудеса, я так подумал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments