Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Category:

О социальном дебилизме

Те умники, которые разрабатывают эти свои "свержения хунты через лирушечку", - редкостные дебилы.
Каким надо обладать уровнем мышления, чтобы придумывать каждый раз одно и то же и каждый раз получать один и тот же результат?

- В прошлую среду ходила на площадь. Меня отдубасили менты. Вчера ходила на площадь - опять отдубасили. В следующую среду снова пойду.

Напоминает другой известный анекдот.

Сидит обезьяна под кокосовой пальмой. Захотелось кокоса. Начала трясти дерево - кокос не падает. Села, призадумалась. Придумала. Нашла камень, швырнула в кокос, кокос упал, обезьяна сидит, ест, молоком запивает и радуется. Неподалеку сидит человек. Тоже кокоса захотелось. Потряс дерево - кокос не упал. Потряс еще раз - снова не упал. Сел, призадумался. Потом вскочил:
- Да чего тут думать? Трясти надо!

Ребята-организаторы, или как вас там. Ваши действия все больше начинают напоминать поведение Вл.Некляева. Тот (мало того, что остался мне денег должен) тоже все говорил: "У нас ёсьць сцэнаръ плошчы!", но как дошло до дела, то весь "сцэнар" сразу как-то закончился вместе с желанием сопротивляться милицейским сапогам. В результате получили то, что имеем. Ты б, Владимир, этот свой "сцэнар" хоть рассказал бы кому загодя - глядишь, и донесли бы его до масс. Ну да ладно, не будем отвлекаться.

Так вот, орги этого "пуканья через твиттер" тоже только и могут, что всех зазвать куда-нибудь. А что дальше делать - и не знают. А давайте в ладоши хлопать. А давайте шаг вперед, два назад ходить. А давайте будем улыбаться. А давайте будем и дальше херней страдать.

Из-за этих высокоорганизованных акций протеста здравому смыслу наши такие же одаренные власти в очередной раз перекрывают узловую станцию метро. И в очередной раз мне пришлось топать пешком, чтобы снова сесть в транспорт в нужном направлении. Ладно, пусть себе я приехал домой на полчаса позже. А кто-то не успел на вокзал. А кто-то не смог встретиться с родными. А кто-то подумал "если у нас из-за этой "типа оппозиции" такие сложности с транспортом происходят, так ну ее нахер, оппозицию такую". Одна твиттота, честное слово.

Слышь, ребзя. Придумайте уже что-нибудь стоящее. Хотите стать революционерами легендарными - почитайте, что ли, "Тактику партизанской войны" Че Гевары или там "Руины стреляют в упор" Новикова. Две полумеры никогда не дадут эффекта одной полной меры.

"Какие свечки, какие цветочки -
Научитесь расставлять огневые точки!"
(зянон-хоп)

И хватит уже фигней страдать. Дебилы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments