Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Categories:

Донорство

Сегодня я уже в девятый раз был донором. Из меня выкачали почему-то 420 вместо обычных 320 кубиков гематогена, и заплатили за это 27.300. Кто думает, что ради такого мизера не стоило страдать, пускай идёт на фиг и по пути подумает о том, что я ему когда-нибудь смогу пригодиться, хотя лучше бы этого не было. Конечно, можно было загрести бабла и побольше - называется двукратный изоим. плазмоферез, за это платят 69.300. Но мне рассказывали, что это очень долгая операция: сначала берут кровь, откачивают плазму и вводят твою родную кровинушку обратно. А может, и наЕли меня.

И завтрак такой хороший дали - 2 чашки чаю и 280 граммов печенья по 417 ККал в сотне. Итого - 1167 ККал. А раньше когда-то давали меньше печенюшек, но вместо второй чашки "Принцессы Дури" вручали настоящий абрЫкосовый сок с мякотью.

Донорство абсолютно безвредно - мне об этом поведал совсем левый доктор, не заинетересованный в том, чтобы всякие опивоши сдавали свой алкоголь с незначительным содержанием крови. Потерянный объём восстанавливается за три дня, а её качество - за две недели. Поэтому и быть донором можно не больше 5 раз в год. А по прошествии минимум восьми лет (40 раз) получаешь звание почётного, и тогда всякие льготы, как-то: скидка 50% на лекарства, прибавка к пенсии в размере 10%, внеочередные санатории и так далей.

Вот перебинтовали левую, сейчас только одной правой клешнёй печатаю. Через три дня - праздник города, и шанюшки ой как пригодятся.

P.S. Такую картинку (это московское метро)я нашёл на сайте AllPosters.com (за сам постер проклятые буржуины требуют всю мою стипендию). Только вот почему-то в варианте оформления журнала Magazine (во каламбур!) малюнок не показывается :-%
Tags: деньги, я так подумал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments