Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Category:

Кидаем Мотольку и Блища на вентилятор

Столпы отечественной медийной сцены - Антон Мотолько и Денис Блищ - провели в своем микротвиттере вот такую содержательную беседу:



Это они обсуждают как раз мою статью про паровозы, которая целое воскресенье провисела на главной странице Тутбая.

Оба товарища, конечно, мой ЖЖ не читают, так что до них все равно не дойдет ирония и сарказм этой записи, но на радость остальным товарищам мы им перемоем косточки.

Денис Блищ, на самом деле, вполне себе толковый журналист. Кстати, Денис, спасибо, что дал позвонить на Велком в январе 2004-го. Но при этом ужасно веронетерпим к другим интернет-порталам, которые регулярно опережают их в подаче новостей и статей. Вот поэтому он и гнобит их, и, кстати, втихаря предлагая перейти к нему на работу в Онлайнер. Как я уже упоминал, Онлайнер - это вот такого рода "портал":



Ах да, еще Денис в своих бложиках и микробложиках пишет такие фразы, по которым можно понять, что он - истинный усредненный читатель их же портала. Например, "Б**, хочу Note II". Это он восхотел телефончичек Samsung Galaxy Note II. Как раз такие комментарии то и дело оставляются на онлайнере.

А теперь Мотолько. Как мы уже увидели, он со своим... кхм... в общем, просто полез в калашный ряд журналистики и высказался как профессионал. А теперь мы взглянем на еще одно его авторитетное профи-суждение. Вот снимок страницы журнала "Белавиа", которые можно читать на борту самолета. Антон Мотолько слетал туда-сюда и компенсировал полет парочкой фотонек. И прямо-таки открыл новое направление в фотографии. Читаем:



Как видно, настоящий трезвый рассудительный взгляд профессионала. Зачем куча техники и линз? Ведь есть же Айфон! Видать, Антона поразил Эппл головного мозга. Какая мотолька печалька.

Удивительно, что в заскриншоченный научный диспут не ввязался известный кухонный журналист Василий Семашко.

P.S. Увлекательное продолжение!!! Не пропустите!!!
http://incopolis.livejournal.com/172631.html
Tags: tut.by, журналистика, я так подумал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments