Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Две речки за день

Я сказал Кате, чтоб она забила на свою пару, и мы пошли в район Паркинга - смотреть речку. Шли долго, наконец увидели сам объект. Однако подступы к воде были заболочены, да ещё и все в крапиве и колючках в человеческий рост (да-да, именно в человеческий). Короче, не удалось поплескаться. Тогда я кинул идею влезть на паркинг и повзирать окрест, но какие-то уроды там убрали одну лестницу. Вот такой неудачный трип. А Катю потом за пропуск пары взъе&али.
Посля я приехал домой и сразу попёрся на Немигу. Погода прекрасная, схватчики уроды, красивые грибы, до древнего коллектора не дошёл - таймлимит. Когда шёл обратно (не смог вылезти на месте - всё дорога была сверху) - вымок. Пихель, видел твои носки - их никто не спёр пока. А вот в гостевухе лист бумаги совсем чуток повлажнел, так я его подсушил.
Завтра еду на два дня в падарожжа.
Subscribe

  • Автостоп в Беларуси запрещен?

    Ехал давеча автостопом в Брест, и на протяжении 11 километров, от поворота на Р5 (223 км) до паровоза (212 км) на объезде Барановичей меня подвозил…

  • Полная история Белорусской Эльбы

    Эльба - знаковое явление в отечественном автостопе. Это такие регулярные слеты автостопщиков - как правило, весной и осенью. Сначала появился…

  • Назовите производителя номер 3. Часть 2

    Оказывается, прошло уже почти семь лет с того раза, как я вам рассказывал: в мире бизнеса очень часто наблюдается ярко выраженный дуализм, при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment