Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Categories:

О нижнем и споднем

О нижнем...

Лето и жара - естественная причина того, что люди одеваются в легкие одежды, чтобы не жариться, не париться и потеть поменьше. Однако, как ни крути, а не всегда стремление одеться легко, пусть и в рамках приличия, выглядит красиво. Сейчас мы разберем типичный женский пример дурного вкуса и полной неспособности подумать головой.

Думаю, каждый из вас видел такую картину...




Девушка надела майку-"борцовку", под которую по привычке надела лифчик и ни на секунду не задумалась, как это выглядит со стороны. Ей кажется, что все нормально. Ведь лифчик сам по себе надет правильно, и маечка тоже сама по себе сидит хорошо.

Барышни! Это - вершина безвкусицы, вот так одеваться. Выйти в таком виде на улицу может только та девушка, которой совершенно наплевать, как она выглядит. А выглядит она в таком случае уродливо и отвратительно.

Промышленность давно уже освоила выпуск бюстгальтеров с отсоединяемыми бретельками (лямками, шлейками). И если уж вы не решаетесь снять лямки совсем, то достаточно отсоединить их на спине и прикрепить крест-накрест - и в большинстве случаев проблема будет решена.



Силиконовые бретельки - это другая вершина дурного вкуса. Выглядит не менее ужасно. Так что их - тоже беспрекословно прятать.



Если ваша модель корсетного изделия не поддерживает отсоединение шлеек, то вам на помощь придет простейшая деталь, которая продается в отделе аксессуаров - особая клипса. С ее помощью можно свести на спине бретельки так, что они будут прятаться под узкой "спиной" майки.



Даже не обязательно идти в магазин за этой копеечной деталью или заказывать ее в интернете. Из обычной таксофонной карточки или плотного картона ее можно изготовить за несколько минут.

Также необходимо сказать про платья/кофточки/маечки, которые держатся на краешках плеч. Чтобы и в этом случае не показывать лямки белья, можно простейшим способом, за пять минут и пять копеек, модифицировать вашу летнюю одежду простым и элегантным способом.



Если же ваша одежда оставляет плечи обнаженными целиком, тогда - вообще никаких бретелек от бюстгальтера! Ни-ка-ких!

Девушки! Будьте же красивы! Следите за собой!

Вот так - нельзя! Запрещено!



Вот так - можно! Рекомендуется!



Tags: забавные штучки, снаряжение, я так подумал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments