Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Без кота и жизнь не та

Каждый успешный блогер, пусть он и журналист, не может постоянно потчевать своих читателей жесткосоциальными статьями, размышлениями про гоночки или зэбанцкими видосами. Время от времени он должен постить котиков, иначе это не блогер ваще никак.

Я своих котов вам уже показывал не раз. Вы уже знаете, как ведет себя кошка, если ей на голову насунуть баночку с лакомством. Вы уже видели трикотаж и видели мокрую киску. Вы знаете, что у меня появилась четвертая кошка Зюзьга и что это самое несчастное и обездоленное животное в мире. Вместе со мной вы отмечали 15летний юбилей моего кота (а сейчас ему уже 74-85 лет в переводе на человеческие годы).

Но сейчас настало время показать вам новые фотоньки, иначе все друзья меня расфрендят: нельзя же так долго котиков не постить. Исправляемся. Загляните под кат - и вы увидите сразу трех и сразу четырех котов на подоконнике; увидите спящих в позе Инь и Ян котов; увидите, как выглядит кот, если его снимать издали и сблизи.


Три кота на подоконнике: Маркиза, Чарлик, Заяц:



А вот между ними еще и Зюзьга вклинилась:



А вот Заяц и Зюзьга спят в позе Инь и Ян, или, если хотите, Пуруша и Пракрити:



А вот так выглядит кот мой Заяц, если снимать его издали на большом фокусном расстоянии и вблизи - на маленьком (gif-анимация):



Расскажите в комментариях, в каких еще позах вы бы хотели увидеть моих котов. Или что интересного вам про них поведать?
Tags: кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments