Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Categories:

Грузинский вестник

Когда мы ехали из Сванетии в Аджарию, нам в магазинчике, где мы пили кофе, сообщили, что Батуми залило 2-дневным штормовым ливнем. Мы приехали, и было жарко и солнечно, и так два дня продолжалось. Нынче ночью поднялся страшный ветер, мы серьезно боялись за палатку. А потом рухнул страшный ливень (по телефону нам сказали, что по телевизору передали про 5-балльный шторм в Батуми), и так было до самого утра, и мы почти не спали, снова опасаясь за палатку (которая все же испытание штормом выдержала, хотя и протекала кое-где на шестом году жизни). Изучив прогноз погоды (раньше надо было!), мы добрались под ливнем на вокзал и сейчас едем на поезде в Тбилиси, где будет посуше.
В поезде есть бесплатный вай-фай, а вот розетка не работает.
Всем теплого сентября! Покорители гордой Вольной Сванетии еще выйдут на связь!
Tags: Грузия, железка, походы, я так подумал
Subscribe

  • Остров сокровищ. А что дальше?

    Когда читаю интересную книгу, у меня в голове возникают два вопроса: 1) Есть ли у книги продолжение? 2) Есть ли у книги экранизация? Часто, к…

  • Автостоп в Беларуси запрещен?

    Ехал давеча автостопом в Брест, и на протяжении 11 километров, от поворота на Р5 (223 км) до паровоза (212 км) на объезде Барановичей меня подвозил…

  • Неизвестная авиакомпания из Беларуси!

    Обнаружил в шкафу такую потертую, с пятном, футболку с рекламой авикомпании Nemiga Airlines. Перечислены направления: Minsk, Gomel, Brest, Vitebsk,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments