Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Category:

Грузинские записки, для пользы и увеселения служащие

В прошлом году Питер вытягивал из нас деньги со скоростью 60$ в день. Солнечный Тбилиси требует по 110$ в день :) Но большая часть этого - сувениры, заказные покупки и хостел, а на себя мы тратим немного.

Мы уже излазили город-заповедник Мцхета, прокатились на узкоколейном поезде по мосту через ущелье (выше, чем Эйфелева башня) и попили Боржоми прямо из первоисточника (здесь должна быть ссылка на первоисточник). Но все равно: белорусская минералка - самая минерализованная минералка!

Долгожданное грузинское гостеприимство проявиило себя во второй раз. Правда, на этот раз оно исходило от армянина, а ведь еще вчера зажиточный тбилисец (он не помнит точно: три или четыре у него квартиры в столице, помимо дома) рассказывал нам анекдоты о скопидомстве армян. Осталось дождаться, пока нас кто-нибудь впишет к себе домой.

Здесь, в Борджоми, холодновато и снова мокро.

Вниманию всех, кто разглядывал панорамную карту Грузии 1977 года! Вас ждет ее современная инкарнация!

Не переключайтесь!
Tags: Грузия, походы, я так подумал
Subscribe

  • Назовите производителя номер 3. Часть 2

    Оказывается, прошло уже почти семь лет с того раза, как я вам рассказывал: в мире бизнеса очень часто наблюдается ярко выраженный дуализм, при…

  • Шеринг здравого смысла

    Белорусский бизнес открыл для себя слово "шеринг". Теперь что ни попадя - шеринг. Первым был каршеринг (теперь в Минске уже 4 службы с…

  • Вам крышка!

    Слышали, что нынче все помешались на пластиковых крышечках от бутылок? Так вот, официально заявляю: я не помешался, я просто собрал полкило крышечек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments