Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Categories:

Минторг добрался до паб-квизов

Минторг добрался до паб-квизов!

Минторг под угрозой закрытия вынудил организаторов интеллектуальной игры "Мозгобойня" в Минске дарить победителям не зарубежное, а отечественное шампанское.

Слева - Bosca Anniversary, белое полусухое, производится в Каунасе по лицензии итальянского изготовителя. Досталось нам за победу в игре #53 (январь 2015). Справа - "Советское шампанское" полусладкое, производится в Минске, лауреат многочисленных премий. Получили за победу в игре #58 (март 2015).





Бутылки по полтора литра, каждая весит по 2,6 кг.

P.S. Все вышесказанное про "заставил" и "вынудил" является шуткой. Минторг Республики Беларусь в последнее время запретил работу немалого числа магазинов, в том числе за то, что был "крайне узкий ассортимент товаров отечественных производителей".
Tags: бренды и реклама, игрушки, я так подумал
Subscribe

  • Остров сокровищ. А что дальше?

    Когда читаю интересную книгу, у меня в голове возникают два вопроса: 1) Есть ли у книги продолжение? 2) Есть ли у книги экранизация? Часто, к…

  • Автостоп в Беларуси запрещен?

    Ехал давеча автостопом в Брест, и на протяжении 11 километров, от поворота на Р5 (223 км) до паровоза (212 км) на объезде Барановичей меня подвозил…

  • Не доверяйте инженерное дело дизайнерам!

    В Минске и Гомеле есть вагоноремонтные заводы, которые делают капитально-восстановительный ремонт вагонов для родной БЖД. Ремонтируют неплохо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments