Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Category:

Поход в Ольманские болота обрел новое звучание

Желающие прошагать по самому большому в Европе комплексу болот уже записываются к нам в группу. Тем временем некие дельцы тоже предлагают отправиться по Ольманским болотам с ними, но при этом вытягивают немалую сумму денег. Например, здесь хотят 2.500.000 рублей (172$) за шестидневный поход, здесь - 120$ за четырехдневный поход и 165$ - за шестидневный, здесь цена не указана, но описание похода целиком покирует предложение за 172$.

Наша группа не потребует от вас таких больших денег, а впридачу подарит вам незабываемые ощущения - как для мышц и глаз, так и для слуха.

Теперь у нас есть терменвокс - уникальный музыкальный инструмент, который выдает чарующие звуки. "Гостья из будущего", "Люди на болоте", "Звездные войны", "Ежик в тумане", "Отроки во вселенной", "На порог мой села сказка", - внеземные звуки из этих фильмов наш терменвокс воспроизводит с легкостью и порядочной громкостью. Когда я начинаю играть на терменвоксе, морды моих котов становятся такими, как будто они увидели всадников апокалипсиса.

Записывайтесь к нам в поход по Ольманским болотам - и на островке среди топей и трясин, где мы будем ночевать, темной ночью у костра вы сами сможете поиграть на терменвоксе.

Tags: Ольманы, гаджеты, музыка, походы, снаряжение, чудеса
Subscribe

  • Остров сокровищ. А что дальше?

    Когда читаю интересную книгу, у меня в голове возникают два вопроса: 1) Есть ли у книги продолжение? 2) Есть ли у книги экранизация? Часто, к…

  • Автостоп в Беларуси запрещен?

    Ехал давеча автостопом в Брест, и на протяжении 11 километров, от поворота на Р5 (223 км) до паровоза (212 км) на объезде Барановичей меня подвозил…

  • Неизвестная авиакомпания из Беларуси!

    Обнаружил в шкафу такую потертую, с пятном, футболку с рекламой авикомпании Nemiga Airlines. Перечислены направления: Minsk, Gomel, Brest, Vitebsk,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments