Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Category:

"Техасский цыпленок" - это какое-то наедалово!

Мы продолжаем наш крупнейший (по нашим же оценкам) в стране проект по тестированию бургерных заведений Минска. Недавно мы протестировали тринадцатое по счету - им оказалось Texas Chicken.



Сраз скажу: по соотношению "цена/количество" - это один из явных лидеров. За цену четырех талонов на автобус вы получаете три огромных куска сочной жареной курицы. Под словом "огромных" я имею в виду "огромных". Ребята, это полное наедалово!

Район Комаровки в целом и улица Веры Хоружей в частности потихоньку превращается в еще один (наряду с Немигой и Вокзалом) бургерный кластер. Первым тут появилось заведение King, потом добавился KFC, со стороны ул. Кульман появился Dodo Burger (туда еще не ходили), и вот совсем недавно, в мае, перед самым входом на комаровку открылся Texas Chicken. Раньше на этом месте было кафе "Сытый папа", которое Денис Блищ называет одним из символов Минска. Я в этом символе ни разу не был, а вот в "Техасского цыпленка" выбрался. В дождливый майский день открытия заведение устроило акцию: кто сделал заказ в течение первого получаса работы - получил бесплатный сертификат на годовые обеды (точнее, скажем, 52 сгораемых сертификата: если в конкретную неделю не пришел - то в следующую незлья сделать заказ за предыдущую). Пожалуй, это был единственный раз, когда не только в самой едальне, но и перед входом толпилась очередь. Сейчас, когда мы пришли, очередь была лишь с обратной стороны прилавка: несколько продавцов и поваров толпились в ожидании клиентов.

Сам обзор читайте прямо вот тут.
Tags: Минск, бренды и реклама, городская жизнь, еда, я так подумал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments