Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Первый раз один...

1 февраля, воскресенье. Рано-рано утром, спозаранку. Встал и пошёл – уже сам, один отправлялся в путь. Что говорить: до трассы – как обычно. Потом дошёл до поста ГАИ; стоит там дальнобойщик. Отказался подвезти вообще куда бы то ни было. Вытягиваю руку. Первая машина – мимо, вторая – стопится. Субару Форестер. Классно так с челом во время езды пообщались. Итого: сел я в машину в 700, вылез в Ивацевичах в 830. и пошёл искать Катин дом. Прихожу, а она ещё спит. Разбудили. Если б не была такой сонной, то была бы тогда очень офигевшей. Поиграли в теннис, поели, поболтали. Подарил её брату большую лампочку на 500Вт. Пошли гулять (вдвоём). Зашли к Насте – съели кильку. Потом посидели в «Петушке» и пошли на трассу – уже смеркалось. Всё ОК, застопили машину через полчаса. Микроавтобус. Несмотря на то что на боку была надпись «Спортивная», ехал он медленно – не больше 100. походил по сугробам, пока до остановки добрался, и уже в 2130 был дома.
Subscribe

  • Остров сокровищ. А что дальше?

    Когда читаю интересную книгу, у меня в голове возникают два вопроса: 1) Есть ли у книги продолжение? 2) Есть ли у книги экранизация? Часто, к…

  • Автостоп в Беларуси запрещен?

    Ехал давеча автостопом в Брест, и на протяжении 11 километров, от поворота на Р5 (223 км) до паровоза (212 км) на объезде Барановичей меня подвозил…

  • Неизвестная авиакомпания из Беларуси!

    Обнаружил в шкафу такую потертую, с пятном, футболку с рекламой авикомпании Nemiga Airlines. Перечислены направления: Minsk, Gomel, Brest, Vitebsk,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments