Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Category:

Выезды из Слуцка


Выезды из Слуцка.

На Минск (Р23).

Выезд лежит в конце улицы Четырнадцати Партизан, за кольцевой развязкой. Эта развязка называется "штаны": раньше дорога из Минска просто раздваивалась, после построили кольцо, а название осталось. Сюда идут автобусы №5 "Мясокомбинат - СПТУ-209" (идет по улицам Виленской и Ленина) и №13 "Поликлиника - СПТУ-209" (идет по улицам Максима Богдановича и Ленина). Конечная автобусов - прямо у кольца, перед лицеем.

На Старые Дороги, Бобруйск (Р43).

Выезд находится в восточном конце улицы Ленина. На край города, почти до моста через реку Случь, завезет автобус №6 "ДСУ-9 - Льнозавод" (идет по всей улице Ленина от начала до конца, по пути проезжает мимо авто- и железнодорожного вокзалов).

На Уречье, Любань.

На Уречье и Любань жители Слуцка предпочитают ехать не по связкам "категорийных" дорог Р43-Р57 или Р23-Р55, а по местным дорогам. Искомый выезд находится в конце улицы Максима Богдановича, второй по протяженности после ул. Ленина. Сюда следует автобус №2 "Мясокомбинат - ССК" (идет по улицам Тутаринова, Виленской, Ленина, М.Богдановича), конечная находится сразу за железной дорогой. В трехстах метрах за конечной - развилка дорог: налево - на Уречье, направо - на деревню Погост 1-ый и далее по Р55 на Любань.
Можно воспользоваться железной дорогой и выехать поездом осиповичского направления до второй по счету станции - Козловичи, от платформы до упомянутой развилки - меньше километра. Расписание: 4.29, 8.01, 10.49 вых, 13.50, 20.10.

На Солигорск, Микашевичи (Р23).

Искомый выезд находится там, где улица Солигорская пересекает железную дорогу солигорского же направления и вливается в трассу Р23. Автобусы по Солигорской улице не ходят, но можно доехать до того места, где сходятся улицы Виленская, Тутаринова и Солигорская. Пригодятся маршруты №№ 2, 3, 5, 5к, 8, 10, 15, 19. В нескольких сотнях метров от перекрестка - удобная позиция. От перекрестка до трассы Р23 - два километра.
Можно ехать и дальше по улице Тутаринова. Для этого воспользуйтесь автобусами №2 "ССК - Мясокомбинат" (идет по улицам М.Богдановича, Ленина, Виленской), №3 "Социалистическая - Мясокомбинат" (идет по улицам Гагарина, Ленина, Виленская), №5 "СПТУ-209 -Мясокомбинат" (следует по улицам Четырнадцати Партизан, Ленина, Виленской), №5к "Чехова - Мясокомбинат" (следует по тем же улицам), №19 "Поликлиника - Мясокомбинат" (идет по улицам М.Богдановича, Ленина, Виленской). Выходите у перекрестка, где автобус сворачивает с улицы Тутаринова на север. Отсюда до трассы Р23 - 500 метров, откуда еще почти километр до перекрестка с улицей Солигорской.

На Ивацевичи, Брест (Р43).

Нужный выезд находится в западном конце улицы Ленина. От авто- и железнодорожного вокзалов (где находится конечная автобусов №№ 1, 12, 16, 18) до удобной позиции меньше километра пути, так что если вы приехали на вокзал - смело пройдитесь пешочком. Но можно и подъехать на автобусах №4 "Лучники - ДСУ-9" (идет по улицам Копыльская, Ленина), №6 "Льнокомбинат - ДСУ-9" (идет по всей улице Ленина от начала и до конца, то есть фактически следует по трассе Р43 в городе), №9 "Вечеркевича - ПЭС" (идет по улицам Комсомольская, М.Богдановича, Ленина; его конечная в нескольких сотнях метрах к северу от удобной позиции на ул. Ленина). От конечной до перекрестка с трассой Р23 - меньше километра; есть смысл пройти пешком: можно ухватить транзитные российские фуры, объезжающий город по Р23.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments