Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Categories:

Было и стало.

Хорошее было здание недостроенное. Девять этажей, плюс еще один технический, плюс двухэтажная крыша. Спецназ там тренировался в стрельбе, мы играли в войнушку и прятки. Там можно так запрятаться, что без собаки и отряд милиции ни за что не найдет. Между некоторыми этажами можно было пролезть в межстенных полостях. А какие там были огромные и страшные подвалы! По ним можно было забраться под действующее здание. Вся эта махина стоит в ближнем Замкадье, на горе, поэтому вид с ее крыши был отменный - на полгорода. Сейчас приходится довольствоваться зданием напротив, оно ниже, и лес закрывает большую часть Минска. Смотрим, каким был недострой и каким стал.




Tags: залазы, фото, я так подумал
Subscribe

  • Остров сокровищ. А что дальше?

    Когда читаю интересную книгу, у меня в голове возникают два вопроса: 1) Есть ли у книги продолжение? 2) Есть ли у книги экранизация? Часто, к…

  • Автостоп в Беларуси запрещен?

    Ехал давеча автостопом в Брест, и на протяжении 11 километров, от поворота на Р5 (223 км) до паровоза (212 км) на объезде Барановичей меня подвозил…

  • Не доверяйте инженерное дело дизайнерам!

    В Минске и Гомеле есть вагоноремонтные заводы, которые делают капитально-восстановительный ремонт вагонов для родной БЖД. Ремонтируют неплохо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments