Алекс (incopolis) wrote,
Алекс
incopolis

Самиздат

Вчера произошло событие, над которым я работал почти год. Потому что Инет ещё тогда слабо знал, и ПэйджМэйкер не вполне освоил. Короче, скачал себе Премии Дарвина с 1996 по 1998 год, кое-где подправил, чего-то перевёл, исправил ошибки, заверстал. Первый вариант верстался долго - неделю, мо-быть. А последний - всего 5 часов. Да и с распечаткой два раза возникали траблы: приеду к челу, а у него не стоит ПагеМакер. И вот только вчера нашёлся один хороший мэн, в моём же районе, который и распринтил мне всё по 50 руб за страницу. Осталось только разрезать все листы на четыре части, сшить и налепить обложку, и тогда буду ужо читать!!! А ведь когда читаешь изложенные тупости, таким умным себя чувствуешь... Если кто захочет - обращайтесь, дам поюзать.
Но это ещё не всё. Сайт http://www.darwin.da.ru не обновляется, поэтому все остальные номинации и награждения можно взять только на официальном сайте. А это на англ языке. Даже бритому ежу понятно, что самому переводить мне в большой падел. Пока буду довольствоваться уже сделанным.
Subscribe

  • Автостоп в Беларуси запрещен?

    Ехал давеча автостопом в Брест, и на протяжении 11 километров, от поворота на Р5 (223 км) до паровоза (212 км) на объезде Барановичей меня подвозил…

  • Полная история Белорусской Эльбы

    Эльба - знаковое явление в отечественном автостопе. Это такие регулярные слеты автостопщиков - как правило, весной и осенью. Сначала появился…

  • Назовите производителя номер 3. Часть 2

    Оказывается, прошло уже почти семь лет с того раза, как я вам рассказывал: в мире бизнеса очень часто наблюдается ярко выраженный дуализм, при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments